当前位置: 首页 > 正文

市农业综合执法支队率队考察英山县生猪屠宰行业

来源: 时间:2018-06-25  稿件上传:xnsnyj
  622日,市农业局党组成员、农业综合执法支队支队长伍朝红率队赴黄冈市英山县考察生猪屠宰行业。

  英山县生猪屠宰行业在全省走在前列,率先完成了产业转型升级。为学习改革经验,推进我市生猪屠宰行业转型升级,市农业综合执法支队组织全市屠管办和生猪屠宰企业负责人赴英山县学习取经,考察团一行来到了国营企业英山县食品公司,实地考察了生猪屠宰生产车间、肉品品质检验室、污水处理站、无害化处理间等场所。


  在交流会上,英山县畜牧局相关领导和公司负责人分别介绍了该县生猪屠宰企业改革的做法和市场管理的经验。会上,伍朝红对英山县生猪屠宰行业改革发展经验及取得的成效给予高度评价,并感谢英山县生猪屠宰部门为我市提供了很好的学习平台,同时,要求我市生猪屠宰部门应立足于现在、着眼长远,开展供给侧结构性改革,加快推进我市企业转型升级。