今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

农业农村部农机推广总站领导调研咸宁市农机化工作

来源:咸宁市农业农村局 时间:2019-09-30

927日至28日,农业农村部农机试验鉴定总站副站长姚春生调研湖北省咸宁市农机化工作,先后考察了星光玉龙机械(湖北)有限公司、嘉鱼县嘉沃农机市场、康凯农机专业合作社。湖北省农机局纪委书记王再虎、综合处长郑先荣、咸宁市农业农村局党组成员伍朝红与通山县、嘉鱼县有关领导陪同调研。

姚春生副站长考察通山星光玉龙公司.jpg

——姚春生副站长考察通山星光玉龙公司

在星光玉龙机械(湖北)有限公司,姚春生一行详细考察了秸秆打捆机械系列产品、生产工艺、经营效益等情况,对星光玉龙公司十多年来专注于秸秆打捆机类产品的研发与推广表示肯定。他强调:国家支持秸秆综合利用的方针政策是坚定不移的,秸秆综合利用机械还有广阔的发展前景;鼓励星光玉龙公司抢抓机遇,趁势而为,继续加大技术研发,不断提升机具品质,为秸秆综合利用做出更大的贡献。(农机和渔业渔政管理科供稿)