今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

湖北嘉珍亮相第23届中国农加工投洽会,开幕日首创佳绩!

来源:咸宁市农业农村局 时间:2020-09-07

9月6日,备受瞩目的第二十三届中国农加工投洽会(以下简称“农加工投洽会”)在驻马店国际会展中心隆重开幕。据悉,国内28个省(区、市)和新疆建设兵团,以及31个国家和地区组成参会代表团170个,参会企业4000多家,参会客商和嘉宾超过3万人,共赴金秋天中之约,共襄产品加工业发展盛世,凝聚助推全面小康和乡村振兴的强大合力。

农业农村部副部长刘焕鑫致辞并宣布大会开幕
    本届大会由农业农村部和河南省人民政府主办,农业农村部乡村产业发展司、河南省农业农村厅、驻马店市人民政府承办。大会以“创新引领农产品加工业、产业振兴助力全面小康”为主题,举办贫困地区特色农产品产销对接扶贫专场、重点项目签约仪式、乡村产业发展论坛、中国(驻马店)国际农产品加工产业园推介暨项目签约、全国农产品加工技术集成科研基地交流、参展产品品牌培育等系列活动,并进行线上发布。

农业农村部副部长刘焕鑫视察湖北展团
湖北省农业农村厅党组成员、副厅长王海涛(正厅长级)向刘部长介绍湖北农产品加工业发展情况。

湖北嘉珍作为湖北省农业产业化重点龙头企业、省级扶贫龙头企业,特别于湖北展馆设立了展厅,醒目的展厅标志,吸引了众多客商和消费者打卡品尝。

    湖北省农业农村厅王厅长(右)一行莅临湖北嘉珍·莲藕产品展位指导工作!

    活动现场,湖北嘉珍的爆款产品引得多家媒体争相报道!

    嘉珍展会宾客络绎不绝,人气爆棚,一系列莲藕产品令客商与顾客赞不绝口,纷纷为嘉珍打call

参展的莲藕系列产品

“很荣幸我们嘉珍能够参与此次农产品加工业盛会,参展能够让我们农产品企业深刻把握市场需求变化,推动农产品加工业高质量发展。希望通过展会这个平台,把嘉珍优质的莲藕产品和新品推荐给更多的采购商们。”湖北嘉珍总经理桂婳介绍。

据悉,本次农加工投洽会产品展销截至8日,产品贸易时间延长至10日。湖北嘉珍通过开幕式首日的大力推介,顺利对接来自河南、上海、四川、江西、新疆等9个地区的经销商。期待湖北嘉珍在此次投洽会上再创佳绩!