今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市农业农村局关于中央生态环保督察“回头看”整改任务(问题序号18-11)整改情况公示

来源:咸宁市农业农村局 时间:2019-11-15

问题序号18-11:

持续推进大气污染防治工作,坚决打赢蓝天保卫战。

整改措施:

推动秸秆综合利用高值化、产业化项目建设。逐步构建以秸秆肥料化利用为主,其他利用形式为补充的多途径利用格局。

整改情况:

编制出台《咸宁市农作物秸秆综合利用规划(2018-2020)》,制定咸宁市农作物秸秆“三禁三治”工作实施方案(2019),召开工作推进会,加强调研、检查、督办、宣传,督促各县市区出台相关产业配套及奖补政策,扎实推进秸秆综合利用工作。全市秸秆综合利用率达到90%,完成阶段性目标。

按照市环指《关于建立全面推进全市各类环境问题整改销号相关工作机制的通知》(咸环指发【2018】26号)要求,现将我局已完成整改的中央生态环保督察“回头看”整改任务完成情况进行公示,公示期为2019年11月18日-11月25日。如对公示内容有疑议,请致电咸宁市农业农村局,联系电话0715-8056282。