今天是:
您当前的位置 : 首页 >>正文

咸宁市养殖水域滩涂规划(2017—2030年)

来源:咸宁市农业农村局 时间:2019-07-23

《咸宁市养殖水域滩涂规划2017-2030》解读

市人民政府办公室关于咸宁市养殖水域滩涂规划(2017—2030年)的批复

咸政办函〔2019〕60号

市农业农村局:

你局《关于请求发布〈咸宁市养殖水域滩涂规划(2017—2030年)〉的请示》收悉。经市人民政府研究,现批复如下:

一、依据《农业部关于印发<养殖水域滩涂规划编制工作规范>和<养殖水域滩涂规划编制大纲>的通知》(农渔发〔2016〕39号)规定,原则同意《咸宁市养殖水域滩涂规划(2017—2030年)》(以下简称《规划》)。

二、《规划》中水域滩涂使用功能划分明确,你局要会同有关部门建立统一协调机制,进一步加强水产行业管理和农业综合执法能力建设,为《规划》顺利实施提供有力支撑。

三、《规划》是开展水产养殖工作的重要依据。你局要坚持保护资源与发展并重的原则,注重综合开发利用,统筹安排,加强管理,确保水产养殖业科学发展。

四、你局要依法依规做好《规划》公布工作。若需调整变动,应当按照规定程序报批。



咸宁市人民政府办公室

2019年7月17日

咸宁市养殖水域滩涂规划2017-2030.doc